Unsere Spezialprodukte

Alaska-Wildlachs aus dem Hause Trapper‘s Creek

Seit vielen Jahren führen wir qualitativ hochstehenden Alaska-Wildlachs aus dem Hause Trapper‘s Creek (Alaska) in unserem Sortiment. Die exklusive Kombination mit unseren Champagnern von Fleury Père et Fils, erfreut sich nicht nur auf die Festtage hin, sondern auch während dem Jahr als Verkaufsschlager.

Wildfang-Lachse unterscheiden sich bereits von blossem Auge von Lachsen aus Aquakultur. Dank ihrer natürlichen Ernährung, weist das Fleisch von Wildlachsen eine intensive, rote Farbe aus. Im Gegensatz dazu werden Lachse aus Aquakultur vor allem mit Fischmehl gefüttert, was sich in ihrem hell-rosa farbigen Fleisch widerspiegelt.

ÜBER DEN PRODUZENTEN

Die Lachs-Räucherei Trapper’s Creek Smoking Company gehört zu den erfolgreichsten Räuchereien Alaskas. In ihrem Hauptsitz in Anchorage hat sich das von Andrea Wahry geführte Unternehmen ausschliesslich der Verarbeitung von reinem Wildlachs verschrieben und ist nach den strengen MSC-Normen zertifiziert.

Pata Negra Jamón, Lomo, Chorizo und Longaniza picante

In unserem Sortiment führen wir auch feinste Iberico-Delikatessen wie Pata Negra JamónLomoChorizo und Longaniza picante mit Auszeichnung. Unser Produkt beinhaltet alle vier iberischen Fleischspezialitäten und einen hervorragenden Wein aus unserem Hause.

Lomo, ein gesalzenes und luftgetrocknetes Nierstück vom Iberico-Schwein. Hauchdünn aufgeschnitten zusammen mit dem weltbekannten Jamón (Schinken) ein absoluter Genuss. In Kombination mit der landestypischen Chorizo mit ihrer pikanten Note und der Longaniza, welche mit der italienischen Salami zu vergleichen ist, ergibt sich unverkennbares Geschmackserlebnis.

Bitte fragen Sie uns danach! Wir beraten Sie gerne.

ÜBER DEN PRODUZENTEN

Der Familienbetrieb Jamones Blázquez ist in der Region Salamanca angesiedelt. Die hervorragende Qualität seiner Produkte zeichnet sich durch 75 jährige Tradition und Erfahrung aus. Dies ist auch auf die tägliche Pflege und natürlich auf die Ernährung des Viehs zurückzuführen. Kilometerlange grüne Weiden auf denen das Schwein in Freiheit aufwächst und sich von Eicheln ernährt.

Olivenöl der Cooperativa Agrícola El Soleràs, Katalonien

Die landwirtschaftliche Genossenschaft El Soleràs existiert bereits seit 1919. Sie produziert ihr Olivenöl ausschliesslich aus „Arbequina“-Oliven. Eine Olivensorte, welche überwiegend in Katalonien angebaut wird. Diese sind leicht zu erkennen, da sie relativ klein sind und eine dunkelbraune Farbe besitzen. Aus diesen kleinen, aromatischen Früchten wird in El Soleràs dank modernster Technologie in der ersten Pressung ein äusserst mildes und bekömmliches Olivenöl gewonnen, welches ein Reichtum an Vitaminen A, D, E, F und K aufweist. Das Olivenöl aus El Soleràs wird ausserdem für seinen geringen Säuregehalt unter 0.2° sehr geschätzt.